Наброски мыслей

Липов
Забыться и отдать
себя страстям?!
Им, пожирателям души отдаться,
Не им ли я все расужденья отведя,
"так или эдак" стану поклоняться.

Глаголы правды о душе,
Мой ум ни как не вразумляют,
 
 
Когда комар меня укусит ,
Готов я тело избивать своё.