Березы в хрустале...

Наталья Полникова
Ах, вот и ослепительное солнце! Просто благодать!
Ну, наконец-то, ясный взор оно явило в январе...
И как же долго оно себя заставило нас ждать,
Зато теперь искрится снег и все березы в хрустале...

Прогнозы обещают вновь метели и мороз,
Ну, а сегодня будто День рождения Зимы,
Она решила этот затруднительный вопрос -
У Солнца выпросила хоть один денек взаймы...


                22.01.2024 г.