Угнали велосипед

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Вы  представляете: сосед,
Решил  угнать  велосипед!
Велосипед  конечно  мой -
Зелёный,  с  белой  полосой.
Но  я  паниковать  не  стал,
Что  он  отдаст, я  точно  знал.
Вы  спросите: зачем  угнал? -
Повёз  братишку  на  вокзал.
(Опаздывал  братишка)
Конечно  это  слишком! -
Без  спроса  брать  велосипед!
Но  я   простил -
Он  мой  сосед.
Велосипед  отдали.
Спасибо  мне  сказали.

          19.01.2024 г.
          20.01.2024 г.