Лезет одна бестолко вщина...

Андрей Егорьевич
Лезет одна бестолко;вщина
В голову...Сплин на уме.
Белая снежная Псковщина
Дремлет в холодной зиме.

Снегом колючим бросается
Ветер - король забияк.
Что тебе снится, красавица,
В зимний полу;ночный мрак.

Вьюг монотонность постылая
Нервы сплетает в жгуты.
Может тебе, моя милая,
Майские снятся цветы.

Зимняя сказка нарядная
В зелень лугов перейдёт.
Дремлет краса ненаглядная,
В жизни...всему...свой черёд.