Маме

Ольга Лужнова
Сверкает солнцем небосвод...
Не для меня его сиянье.
Я чётко помню твой уход ,
Благословенье на прощанье.

Твой голос, фразы - всё со мной,
Советы - полных откровений...
Рождался вновь в душе покой,
Приём решений, одобрений.

Твой милый облик дорогой
Мне говорит ночами часто:
"Живи с душою молодой.
Свеча любви, чтоб не погасла"