Когда ты смотришь в глаза

Медведева Саша

Сегодня так тоскливо без тебя
И тускло звёзды освещают ночь.
Листая книгу, собираю мысли я.
Но даже музыка не может мне помочь.

Припев.
Когда ты смотришь в глаза,
Мой рассудок мутнеет.
Я могу отойти назад,
Но я делаю шаг к тебе.
Твои мягкие прикосновения
За собой куда-то влекут.
Обжигающее волнение
И мурашки меня выдают.


Тебе пишу. Без повода нельзя.
Сотру и снова погружусь в мечты.
Злюсь, над собой контроль теряю я
И безрассудству есть причина - ты.

22.01.2024