Золотая луна

Сергей Карпович 3
Золотая луна в небе яркие звёзды
Как хочу я к тебе, нету сна до утра
Если б знала бы ты как сейчас одиноко
Мысли душу томят , ведь ты тоже одна...

От фантазий таких мне становится плохо
Я открою балкон не сойти бы с ума
Ты прекрасна во всём я влюблен в тебя очень
Может в сердце моё проникает луна?!

Может мне ледяною водою умыться
Освежить пылкий разум напившись вина
Я хочу быть с тобой прилететь словно птица
Я уверен ты дома скучаешь одна...

Прикурю на балконе в тоске сигарету
Гаснут быстро как свечи ночные дома
Город мирно уснул едкий дым серый пепел
И вдруг мне подмигнула ... Золотая луна...