Безответная любовь

Татьяна Чеголя Шелепина
Любил меня всегда одну,
Но я тебя не понимала.
И видел ты во мне жену,
А я другого целовала.

Зачем ты сердце рвал своё,
Когда с другим я шла на встречу?
Следил за мною напролёт
И ждал, что на любовь отвечу.

И ты не мог тогда понять:
Как друга я тебя любила.
Зачем всё было усложнять?
Ведь дружбе я не изменила.

С тех пор прошло немало лет.
Только забыть меня не можешь,
В твоей судьбе я яркий свет,
Который ты тушить не хочешь.

        Октябрь 1987г 2022г.

  Песню на эти слова можно
Послушать в контакте  исполняет
Композитор Виктор Пахомов.