Ты всего лишь уставший ящик. Даже не кофр!

Станислав Прохоров
Ты всего лишь уставший ящик. Даже не кофр!
Был бы пуст, я сменял бы тебя на кофе...
Ты же чёртова бездна, в которой полжизни лежит.
Но так ли нужна мне ушедшая в прошлое жизнь...

Смотрю на тебя, а ты будто смотришь в ответ,
И от этого ощущения избавления нет.
Я бы бросил тебя, скотина, здесь и сейчас,
Но всё ещё слышу твой стук, за спиной волоча...

Внутри шуршат и бренчат подарки её,
Шелестят листы со стихами, где мы вдвоём.
Ну хоть бы самая моя мечта взяла да и сбылась,
И ручка от тебя наконец-то оторвалась!

Но в нутре твоём сволочном вся моя суть,
Так что ты со мною до занавеса. Не обессудь...

22:51 23.01.24