last day

Перевалов Глеб
мое солнце мне не светит
оно за горы зашло
ты не заходишь ко мне уже давно
и я лежу один.
на подоконнике лежит остаток нашей любви
твоей любви моей любви
но это лишь во сне
я боюсь просыпаться
ведь тебя тут нет
нас нет
пустое окно
взгляд в никуда
разбиваю его
когда дождь пойдет
ты не придешь ко мне
ты пройдешь как этот дождь
новый день
солнечные лучи
потухают
как потухли мы
а когдато были огнем
но это все в прошлом
сейчас прошло
бутылка на столе
в ней отрава
прощай
не будет писем
если прочтешь
не грусти
я верю что у тебя все хорошо
не прекращай сегодня
и завтра все получится.