Есть трудяги ещё на Руси

Александр Котельников
Есть ещё трудяги в России у нас!
Не перевелись и в демократии
подчас…
Вот корм везут ребята в подворье,
Своё хозяйство всегда в подспорье.

А коль хозяйства в подворье есть!
Знать и за столом будет, что съесть…
Дети будут вырастать богатырями!
На мясе и молоке, будут с крепкими
ногами.

Знать, надо возрождать, деревни,
хутора
И заживёт Россия Матушка тогда…
Со своим продуктом экологически
чистым,
Не будет путь на Руси! Тогда
тернистым.