Сон

Виктор Афонасьев
Он видел сон.
Как ты танцуешь!
С чёрной тенью в паре....
В белом, подвенечном платье....
Лишь тень размытая, объятий....
А кто то рядом ,..
Ждёт , как радугу.....
Твою улыбку!!!
Ты !!!
Главное!!!
Поверь.....
Ему плевать на мнения вокруг!
И все .....
Давно прошедшие ошибки....
Он....
Уже много лет, всё ждёт........
Всё ждёт,...
Всё ждёт!
Твоей, пусть даже и нечаянной,
Улыбки!!!!