Эта любовь на лезвии ножа...

Станислав Непеин
Эта любовь на лезвии ножа,
И мы с тобой по горло ею сыты!
Хочу радушно, нежно, не спеша,
Твоею лаской быть убитым,

Достать из пепла знамя перемен,
Восстать героем из любовных книжек,
И расставаниям назло взамен,
С тобою быть я безвозвратно ближе!