Белый туман

Николай Кокшаров
(Николай Кокшаров)
Белый туман

1.
Белый туман, ты король до утра.
Крутится диск нашего лета.
В этом плену мы с тобой навсегда,
Только мечты ты оставила ветрам.

Припев:
Белый туман
Так похож на тебя
И снится мне в сказочном сне
Жаркое лето, где ты просто была
Июльским ветром, июльским ветром.

2.
Белый туман так похож на тебя
В призрачном сне, в сказочном свете.
В мой сладкий сон ты приходишь опять,
А наяву там тебя снова нет.


Припев.