мятная жвачка и яблочный пирог

Мак Сиреневый
мятная жвачка и яблочный пирог
дерзкая бунтарка, щенячества восторг
гроза дворовых улиц, почётный ученик
драные коленки, великолепный лик

соль на рану с сахаром, улыбка в «32»
семь пятниц на неделе, по-прежнему среда
своя среди чужбины, чужая у своих
опять шизофрения со скидкой на двоих

//март 2022