Сердце твоё

Елена Андреевна Петренко
Я люблю твои руки,
Что меня обнимали,
Я люблю твои губы,
Что меня целовали.
Пусть сердце твоё
Не знает печали,
Хочу, чтоб с годами
Чувства крепчали.

© Е.А. Петренко, 2004