Кто сказал...

Михаил Щелкун
Кто сказал, что любовь не в моде,
В меркантильность ушла она,
Живет в первозданной свободе,
И на обыденность обречена?

Не верьте, пустые сказки,
Любовь все еще жива,
Это люди надели маски,
Любовь, она не умерла.

Всепоглощающей страстью,
Внезапно накроет вас,
И это конечно к счастью,
От нее не отводишь глаз.

Преграды уже не помеха,
Сметаешь все на пути,
Идешь и жаждешь успеха,
Чтоб к сердцу дорогу найти.

А кто не любил, тот жалок,
Господь обделил его,
Любовь, то Творца подарок
И дороже нет ничего.