Рвотная масса Мойки 21 плюс

Станислав Прохоров
Рвотная масса Мойки
Вяло движется мимо.
Ясно, устала, вестимо...
Сущее невместимо!
Нигде! Даже в брачной койке
Не уместить всего.
Потому я не твой! Не твой.
От пьянки, ****ь, до попойки...

Только вот ты-то моя!
Неважно, чьи руки греют.
Неважно, кто ближе, добрее
И лицо для тебя бреет,
И как на вас смотрят друзья,
И кто был для нас семья...

Мне что Москва, что Питер без тебя - хлам.
И поделом мне. Жизнь воздаёт по делам.

23:32 23.01.24