На антресоли Три хонкадори

Лейба Тигров
Ответы Эдуарду Мельнику


Прошлого время
Нахожу ходики
На антресоли.

***

Котяра мимо
Индюки делят корма
Во дворике.

***

Ответ Ирине Богаченко

Прогресса будни
Забытые винилы
Сороковых.