Времяворот

Юлия Листопад 3
Жить по любви - не поле перейти,
Проявленность пытают так жестоко,
что ищешь, где, когда сойти с пути,
как бы прожить счастливо- одиноко.

А Время запускает у ворот
свой темп, свой жернов, свой времяворот.
И...выбор...стал не волей человека,
а волей Времени.Его настал черёд...

Проявленность.  Теперь она - от Света,
И опыт, возраст, навык - ни при чём,
И на любой вопрос идут ответы
не медленно,не трудно, не потом.

Успех теперь не признак достиженья,
Успех теперь есть признак просветленья,
любить успеть пред-О-пре-де-ле-но...
Времяворота суть - веретено...

23.01.2024