Желающим ловчить

Татьяна Куринная-Белинская
Желающим ловчить важна  совсем не ловкость,
Хотя и без неё уж трудно обойтись...
В почёте там лукавство, пожалуй, осторожность, 
Чтоб удалось покраше принарядить корысть.