Анекдотики о пьяницах, 6-10

Шутов Дух Граф
6
Самогонщик:
- Власть, не закладывая питие в «корзину»,
Самодогнаться не мешает нам
До чёртиков зелёных, в стельку, в хлам,
В ноль, в лоскуты, вдрызг, вдребезги, в дымину...
7
В журнал судовой записал капитан:
«Сегодня, дежуря, Кесс, штурман, был пьян».
А дня через три записал в журнал Кесс:
«Вчера капитан на дежурстве был трезв».
8
Докладываю Вам, мсье капитан,
Наш взводный и сегодня в стельку пьян.
- Откуда знаешь, может он болеет?
- Он зеркало уж с полчаса, как бреет.
9
- Бросьте пить – начальником назначу!
- Не трудитесь. Я живу иначе.
Выпивка идёт мне только в плюс.
Выпив, президентом становлюсь!
10
Посетовала другу Ангелина:
- Я развелась – муж посылал за водкой.
Друг осудил: «Нет, это не мужчина!
Я буду бегать сам. Всего делов-то!»