Василий Лановой!!!

Александр Караваев 3
Как жаль,что его больше нету...
Это был великолепный человек
Сколько не перебирали его подобных
Но наверно лучше его просто нет
        Конечно мы не знаем многих
        А кто распространяет что о них?
        Когда прославится,зазвездится кто
        И тогда всех понесло
Сейчас в период его юбилея
Да перебирали его работы везде
Конечно все роли разные
Но по моему он покорил всех
        Пережил разные перепетии
        Только на 4ом браке был стоп
        Все дети его терялись,трудно
        Но с Купченко он прожил много лет
Но такой широты характера
Ему покорялось всё
Ведь он играл героев разных
Всё было на высочайшем уровне!
        Перебирая его работы в кино
        Он постоянно был очень яркий
        И не забудет его ни кто
        Это же был человек талантливый
Даже когда он попал с короной
Я думал конечно выбирится
Но увы организм не справился
И он от нас улетел...
        Показали его встречу со зрителями
        Прекраснейший портрет
        Перебирая он все свои события
        Это образец многим в артистической среде
Даже перечисляя артистов у Товстоногова
Это такое сборище талантов
Ярчайший был Стрижельчик!!
Это просто всесторонне обоятельный человек!
        Я прочитал книгу ТОвстоногова
        Это был такой режисёрский талант
        Даже в коротких репортажей
        К каждому он умел находить подход
Подобных спектаклей я не посещал вообще
Ты словно вместе с артистами на сцене
Само преподношние произведения изумительное
Это же эталон русского татра!!
        Я ими восторгаюсь и преклоняюсь
        Это такое высочайшее искуство!!
        Что некоторые современные просто 0000....
        По моему везде у нас должен свой высочайший эталон!
        Спасибо Вам за прекраное искусво!Ура!!!
        Наша страна полна талантами дорогие хрестьяне!!!