От и до этой минуты

Владимир Максименко 2
Сжатие времени прожитых лет,
От и до этой минуты.
Происходящее,прошлого нет,
На расстоянья кому-то.

Из темноты январской ночи,
В небе,луны уходящей.
Сверху повисла,о чём-то молчит,
Круг,одиноко висящий.

Вроде-бы утро,но поздний рассвет,
Солнце пока отдалённо.
Звёзды ,как будто бы заячий след,
Время бежит непреклонно.

   23.01.2024 год