Ночь любви

Влад Волчков
Потушен яркий свет. Задернуты гардины.
В квартире тишина. Лишь тикают часы.
Остался я один и прошлого картины
Отправлю я сейчас на памяти весы.

Они - не пустота. Они изрядно весят
В них счастья моего немало собралось,
Там только ты и я, наедине и вместе,
И чувство близости, что испытать пришлось.

Как ты была со мной, здесь, в этих стенах, рядом
Я что-то говорю, ты шутишь мне в ответ
Ты смотришь на меня таким влюбленным взглядом
Что не переживу, если ты скажешь нет.

Дрожь нетерпения, ну как она мешает
Не гнутся пальцы, я опять спешу.
Где надо расстегнуть, я что-то обрываю
Но ты меня простишь, чуть слышно я спрошу.

Обнимешь ты меня, я тихо прикасаюсь
Рукой по волосам, по краю губ, груди
Я как к хозяйке кот к тебе сейчас ласкаюсь
Мы знаем, что теперь случится впереди.

И время не бежит, стоят часы, минуты
Не знаем мы с тобой, что день тут или ночь
Мы сбросили сейчас сомнений старых путы
И гонит наша страсть сомненья эти прочь

Но сладкий вещий сон шум оборвал в прихожей
Зажегся свет, шаги, открылась тихо дверь.
Я знаю - это ты. И снова день хороший.
И будет ночь любви, ведь ты со мной теперь.

2024г

Видеролик с прочтением стихотворения по ссылке
https://youtu.be/egW7NboqPdk?si=l0Gv24DMkiNarRAS
Читает Ронен Голдберг