Обещай мне просто быть счастливой

Андрей Кузнецов Костромской
Обещай мне просто быть счастливой,
Пусть сбудутся заветные мечты.
Чтобы жизнь не была тоскливой,
Окружи себя морем теплоты.
Вот февраль в окно уже стучится,
Подснежник среди леса расцветёт.
Подожди чуть-чуть и всё случится,
Чудо невзначай произойдёт.
Обещай не плакать вечерами,
Согреваясь молча у свечи.
Счастье ведь уже не за горами,
Просто терпеливо его жди.