НеСтрашный Суд

Абри Кокосов
М. Булгаков: "... каждому будет дано по его вере. Да будет так! Вы уходите в небытие"...



- Товар какой-то никудышний...
Ну, из чего тут выбирать:
Мошенник, шулер, вор, барышник -
Как эти души отстирать?

В мешке вот в этом что, саркома?
Так пучит... мерзкий запашок.
- В нем души членов избиркомов.
- Тогда понятно... - В порошок!

АННИГИЛЯЦИЯ, бесспорно!
И души судей, следаков -
В костер: достало это порно
Бесстыдных баб и мужиков...

Ведь вразумлял, грозил им адом -
Служить решили Сатане.
А здесь кто? Думские? Не надо:
Их не исправить даже Мне.

Все эти путины, гундяи -
Я души их сожгу дотла...
В остатке души-рас[3.14]здяи.
Вот труд: отмыть их до бела.

Реинкарнаций нужно много.
И испытаний Сатаной...
Из них не все признают Бога,
Чтоб духом вровень встать со Мной.