Папам

Бо Ра
Говорите девчонкам о том, что они красивые,
Замечайте заколки и росчерк помады маминой,
Их целуйте тихонечко на ночь, когда нет сил уже,
Удивляйтесь загадкам и песням их утрами ранними.
Дочерям говорите о том, что  гордитесь ими,
Называйте принцессами, их баловать не бойтесь,
Им взлетать будет легче с доверием этим в крыльях.
Говорите, что любите, чаще своим девчонкам.