Не оставляй меня надолго

Ваня Мирзабекян
Хочу быть с тобою всегда я
Мне встречи с тобой дороги
Любовью моею играя
Ты чувства мои береги

Лишь на миг хочу я забыться
И жизнью своею отвлечься
Но снова всегда возвращаться
И может  собою увлечься

Но нет, не даёшь мне Свободы
Покоя вовсе не зная
Разве больше нету заботы
Своё и моё ты мешая

Ну хватит, прошу ,умоляю
Ну больше нет мочи терпеть
Хочу я с тобой дорогая
В один день и час умереть...