И расплываясь пустота

Владимир Максименко 2
Как называлось там,где был,
До появленья на Планете.
В пространстве неведенья плыл,
Сейчас забыты тайны эти.

Прижился,многое узнал,
Начальный миг не беспокоит.
При приближении финал,
Который каждого устроит.

Сейчас ночная темнота,
Окон виднеются просветы.
И расплываясь пустота.
Стирает тёмные предметы.

    24.01.2024 год