Наташа

Иван Казак Щёголев
Милая Наташа, добрая душа,
А глаза – бездонные… Как ты хороша!
Нежные объятья, сладкий поцелуй...
Будь жива-здорова и в душе ликуй!

Мною не забыта! Впрочем, никогда...
То, что мы расстались, для меня беда!
Время лечит раны и даёт покой...
Пусть ГОСПОДЬ пребудет навсегда с ТОБОЙ!

22.01.2024г.