Слошарики и печатки 2

Элиазар Скляр 11
ФИГУРАНТ -
1)ФИГУ.РАНТ - плохой сапожник
2)ФИГУР.АНТ - античная скульптура

ФУРАЖИР - продукция маслозавода - ФУРА.ЖИР

ДАЛЬТОНИК -
1)Даль любил джин с тоником
2)ДАЛЬ.ТОН.ИК - на Даля напала икота

ДВУКОЛКА - плохая ученица получила два "кола"

ЭМИГРАНТ - грант имени Эми

ЖАЛЕЙКА - пчела, оса

ПЕШЕХОД - ход шахматной пешкой