23. 01. 2024 Море и стихия ветра

Татьяна Лучизарная
 
          Нет ничего прекрасней летом,
          Когда закат ты видишь вдалеке.
          Над морем заревом багровым,
          Да всплески волн бушуют пред тобой.
          А море дерзким рёвом всех пугает.
          Когда ты в бурю  вдруг попал на корабль
          Тебя сбивает , палубу качает вперёд, назад.
          Но безудержно ты так стремишься.
          Своею мыслей море хочешь обуздать.
          Порывы волн , что катят раз за разом.
          Но не в твоей же силе воли , стихию ветра
          Взять и обуздать.