Быть

Olen
Заклинание, заговор, с миром наедине,
словом раскачиваю пространство,
шанса
быть неуслышанной нет.

Но,
выдержу ли ответ?

Чтобы принять волну отклика - надо срастись с ней...

Чей
крик
гро-
мы-
хает
падающей галькой в ее ладонях,
тонет в бездонности и непознанности,
бредет по границе снов,
но
не проявлен ни тут ни там,
лишь пустота
становится его силой?

Стыло
холодок бежит по спине...
Вовне
внимание..

Мания
жадности жить
нить
духа раскачиванием истончает...

Тает
сила, данная на эту жизнь...
"Остановись
на мгновение, подумай, остановись....
Жизнь -
дар и выбор одновременно...
Нетленна
твоя душа" - пространство разговаривает со мной...

Что я назову собой?
Прибой,
обрушившийся на слово
размывает меня в мириады звуков,
круги на воде...

Я везде...

Но знать вектор
судьбы = быть.