ObesЦенности

Пономарева Юлия
Такая разная Россия
И вроде же одна страна,
Но где-то бал с нечистой силой,
А где-то ужас и война.

Все эти "звёзды и софиты"
Стране явили в трудный час
Содомский грех, носком прикрытый,
Весь срам и гадость напоказ!!!

Насколько это неуместно,
Никто из них и не поймет.
Им нужно всем раздать повестки,
И дружно вывезти на фронт!!!

Наш мир давно перевернулся:
Все эти голые балы,
Где настоящее кощунство!!!...
А гибнут лучшие сыны.