На строку Павла Зверева

Руцинский Георгий Владимирович
" Разрушены незыблемые стены "

Отсутствуют средь воли светотени,
Средь гор любви и, как не назови
Пришла любовь, святейшая Миледи.
Ты только руку незримо протяни.

И вот она идёт тебе навстречу,
Собой прекрасна и чиста душа.
Любовь делами душу лечит
И там, внутри сердец, её пожар.

Не гаснет он при ветре в злую стужу,
Печаль сгорит неистово внутри.
Нельзя любовь, как вечный сон разрушить,
Как вечный дар возьми и сохрани.

Любовь сильна... отсутствуют химеры
Там нет несчастий, лжи и миражей.
Вираж судьбы... любовная есть вера.
Сильней любви, что есть, друг, подскажи.