Жизнь в стихах

Оля Мун
Жизнь в стихах- другое измеренье,
Где застыло время на часах.
Благодарна каждому мгновенью
Той любви, что песнь рождает птах.

Певчих птах, что знают хлебу цену,
Знают цену миру и добру.
Где же вы, идущие на смену
По изящно тканому ковру…

Не боятся шёлковые нити
Тех ступней, что   топчутся по ним.
«Что же вы стоите, проходите
И читайте»- тихо говорим.

Всё, что здесь написано – от сердца,
Всё, чего здесь нет, есть между строк…
Форточка, а может даже дверца,
То, что ты почувствовать здесь мог.

21.01.2024