заря вечерняя преобразила Храм

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/02/7841




Заря вечерняя преобразила Храм.
Горят кресты и взор наш привлекая.
Как будто говорят- что не хватает Вам?
И солнце в Храме день свой завершает.

И всех благословляет жизнь любить...
Ведь даже и во тьме сияют Звёзды!
А кто-то их желает погасить,
Наполнив разум беспросветной ложью.

Наполнив тьмой! Во тьме не разберёшь
Что истинно красиво и прекрасно.
Во тьме и цели жизни не поймёшь,
Тем более не ощутишь с ней счастье.

Но утром снова солнышко взойдёт
И будет продолжать свой путь по небосводу......
И кто - то Ваш красивый стих прочтёт,
Лишь с уважением к прочитанному слову.