В спешке несёмся

Роднина Анна
В спешке несёмся туда, где душе темно
Улыбки даря для счастья, кому увы не дано.
Человек наш от жадности опустился на дно
Это случилось уже давно.
Повезло лишь тому, кто ушёл по утру
По утру где туманы гуляли
Там не видно было, ту саму тьму

Август 2021