капели

Витя Быков
А на улице капели,
Ощущение весны.
Ты там где-то как качели
Непонятной мне судьбы
То ли кровь пьёшь, то ли донор,
Зов тепла и стон любви.
Из общения - лишь гонор,
Чувства свёрнутой крови.
Слово я, ты мне четыре
Каждый с нас - такой как есть.
Всё красиво в этом мире,
Если на любовь подсесть.

# Витя Быков