Лыжня

Александр Шмырин
печалит солнце в апрельской луже оно давно забыло о зиме
а помню я в её морозной стуже гнал за тобой бегущей по лыжне
блестит лыжня и солнце свозь метели под гору мчусь я обниму тебя
и резкий поворот в заоблачные трели
и в облаке любви запуталась лыжня

и ты была и был декабрь и взгляд нежданный был
и танцевальный маскарад и карнавальный дым
и зимний звонкий пересвет свиданий и кино
морозный нежный тет а тет
под зимнее панно

а живописец рисовал красивые узоры
и мчался зимний караван в весенние просторы
прошли года растаял снег весна не наступила
звенит лыжня под зимний бег
красивая картина