0 Тролль для поэтов

Дубских Андрей
0
0
0

0
0
0

0
0
0

0

Ноль
 я поставил, не от беспечности
Ноль, это ценный, крутой инструмент
Ставя его - получу я рецензии
От разьяренных нулями коллег

Я же, не ставил его от безделия
Он же, для дела стоит у меня
Как и везде, он имеет значение
Вопрос только в вас
Где, вы возле Нуля

Ноль – это
Зеро
И просто окружность
Дырка от бублика
Буквочка О

Ноль –
Издевательство
 и преимущество

Вопрос только
к вам
Где вы возле него?