Даже если здесь будет ад

Паша Космович
Даже если здесь будет ад
Катастрофы и гонения .
Я не уеду никуда,
Я останусь с тобой ,в своих мечтах .
Мне не нужна огромная земля , 
И новых вещей с трендового  бутика , о нет
Зачем мне все это ,
Если ты приходишь ко мне только во снах.
А ведь было время ,
Виделись мы с тобой ,каждый божий день …
Неумолимо все же уходит время ,
Как жаль , что не вернуть его назад ..
Написать тебе хоть строчку , хоть слово,
Не поднимается рука…
Видимо так умирает вера,
Видимо так умру и я …