Тайное

Сунгуров
Я вижу символы и знаки
Они предвестники добра
Надеюсь не дойдет
До драки
Там все поделят без меня

Мой друг художник и певец.
Попутал день и ночь
Но он не путал белый свет.
И всем хотел помочь

Наивно это так звучит
В плену пристрастий
И привычек
Возможно кто-то обличит
Скрывая тайное обличье.