Снежные цветы

Александр Савин 2
Я из снега налеплю цветов,
Неумело пусть, аляповато.
Подарю тебе я их без слов,
Полевые так дарил, когда то.

Ты с улыбкой примешь мой букет,
Здесь в букете, капелька души.
Да, тепла боятся, вреден свет,
Но выбрасывать цветы ты не спеши.

Тает мой букет в руках твоих,
И меж пальцев, словно капли слёз.
Здесь любовь в них наша на двоих,
В снежных я цветах, любовь принёс.

Вот и всё, растаяли цветы,
Лужица воды у наших ног.
На меня с улыбкой смотришь ты,
Будут полевые, дай мне срок.

А. Савин.
23.01.24г.