как у отца

Орион Пульсультр
как у отца, мечты наверное
как у отца, глаза черны безмерно
как у отца, хотел бы сына
как у отца, носил бы имя
как у отца, надгробный камень
как у отца, сын слаб и ранен

жаль нет отца.