Кровь Донбасса

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Кровь Донбасса струится ручьём.
Лет как лет десять, похоже не меньше.
Я ни разу не князь Саша Меньшиков,
Чтобы это закончить в подъём
На полтавской решительной битве.

__________________________

23/01/2024