Особая молитва

Липов
Дай Боже всем, чтоб и во всём,
На всяком месте, без труда,
В веселье ли, иль в скорби он,
В потёмках ли, иль в освещённом месте,
Особо тем, кто без Тебя, решает быть
сосиской в тесте, охрану, то есть, ставя вкруг,
Ну, в общем всем, кто враг не друг,
Тебе особо… на испуг берёт овцеподобных стадо,
им дай особую награду… они, пусть Господи цветут,
Пусть даже в толк то не возьмут,
Что ходят по руке Твоей…
не мрут, в ковиде, пусть пока…
Дай верующим видеть мир, не свысока,
не выше, чем Твоё Величье.

              *******

И повели овцу на плаху:
Ни так о нас сказал, без страха!
Нет права овцам рассуждать,
Нам мнение овец, ну, как бы, всё равно,
Но Главную Овцу распнём пред
миром сем с размахом,
Чтоб не повадно было овцам мнение иметь,
Пусть будет мир нас, как владеющих терпеть.

Бурление почуяв в животе,
до сан-узла, маленько не допрыгав,
Вдруг испражнилась та лягушка под себя,
И с ней, в дерьме её вся злость её накрылась.
Но не совсем...
в глистах продолжилось влияние её,
Глисты глистам до века будут верны,
А нам Писание пусть станет откровеньем,
И в бденьи, подлостей наход,
не станет в тех руках игрушкой.