Ночь за окном, так тихо и темно

Павел Белов 3
Ночь за окном, так тихо и темно.
Часы на стенке тикают о вечном.
Но мне не спится, я смотрю в окно,
Мечтая в темноте о нашей встрече.

А где-то там, за звездной синевой,
Ты спишь давно, обняв свою подушку.
Так хочется быть рядышком с тобой, 
И любоваться, сон твой не нарушив.

Мне не хватает блеска твоих глаз,
Дыханья твоего, улыбки нежной!
И потому не сплю я в этот час,
Ища тебя, средь темноты безбрежной.