О главном

Игорь Ефремов68
* * *
На фронтах потоком льется
Кровь братков моих ручьем,
Граждане на рынке были
Я скажу Вам - не причем.

В Питере, Донецке траур
У всех праведных людей,
Торжествует, знаю, рано
За бугром буржуй - злодей.

В рост лежат сугробы где-то,
Середина января...
В Питере сегодня лето,
Рад тому и ты и я.

Грамотно бомбит вражина
Корабли, штабы, склады
У границ на "Товсь" дружина
С обороной не "Лады"...